Что такое добро?

Несомненно, каждый может дать свое определение этому понятию. Для нас добро — это постоянное оказание помощи тем, кто в ней нуждается. Для нас это то, о чем необходимо говорить так же громко, как и о собственных успехах. Ведь успех становится таковым только при осознании собственной ответственности перед окружающими.

В этом году компания Leader Team, в партнерстве с благотворительным фондом «Русфонд», оказывает содействие в лечении тяжелобольных детей. Помощь получили 8 прекрасных деток, чье здоровье требовало срочного и дорогостоящего вмешательства. Вместе с фондом, его последователями и нашими клиентами, нам удалось подарить малышам тот важный шанс на выздоровление и благополучное взросление. Кроме того, недавно мы поддержали инициативу «ДоброФонда» в восстановлении Донецкого республиканского центра охраны материнства и детства. Фонд передал большое количество строительных материалов и медицинского оборудования для поддержки мам и их маленьких деток.

Мы не планируем останавливаться и надеемся, что у нас, наших партнеров и коллег будет появляться все больше возможностей помогать. Если вы хотите посодействовать в сборе средств уже сейчас – переходите на наш сайт в раздел “Благотворительность” и открывайте страницы нуждающихся детей на нашем сайте Фонд

Добро — оно для каждого.

Давайте творить его вместе!