Взаимодействие бизнеса и государства в период распространения коронавируса.

Общественная инициативная группа организаций, использующих торговую марку Leader Team, которая включает представителей самых различных рабочих профессий и квалифицированных офисных специалистов, признает важность государственного регулирования и поддержки функционирования бизнес среды.

Пандемия показала нам и всему рынку насколько важна поддержка государства в условиях изменения внешней среды и стала настоящим испытанием для каждого. В этих условиях перестраиваться пришлось как бизнесу, так государственным структурам, работающим с предпринимателями. Мы высоко оцениваем меры поддержки, которые оказывает государство. Пандемия коронавируса научила всех быстро адаптироваться к изменениям и принимать решения в нестандартных условиях, в том числе серьезно ускорила процессы цифровой трансформации рынка.

Мы активно наблюдаем за работой государственных органов, понимаем важность грамотного государственного регулирования не только предпринимательской деятельности, но каким образом принятие и соблюдение действующих законов влияет на нашу жизнь.  В связи с этим, мы также активно следим за ходом предвыборной кампании предстоящих выборов в Государственную думу.

 Безусловно, мы высоко оцениваем работу, которая была проделана государством, а также непосредственно партией "Единая Россия", решения которой способствуют социально-экономическому развитию страны, и ставит первым приоритетом интересы людей. Высокой оценки заслуживают принятые решения по оказанию помощи людям в сложный период пандемии и практическое участие в реализации всего комплекса мер, направленных на поддержку российской экономики и её ключевых отраслей, малого и среднего бизнеса и регионов.

Текущие выборы также находятся в зоне нашего внимания, так как мы понимаем всю важность происходящего для всей страны. Особый интерес для нас представляет Программа партии "Единая Россия", которая состоит из двух разделов — «Благополучие людей» и «Сильная Россия», каждый из которых посвящен темам, охватывающим все сферы жизни россиян. Особенно отметим важные блоки для нас: «Хорошая работа — достаток в доме», «Здоровье человека», «Удобная и комфортная жизнь», «Государство для человека», «Экономика развития», а также «Развитие регионов и транспортной инфраструктуры страны».

"Единая Россия" делает ставку на социальную поддержку населения, что по взглядам нашей инициативной группы является принципиально важным. Мы сотрудничаем с большим количеством линейного персонала по всей России, нам важно, чтобы уровень и качество жизни людей росли. Деятельность партии "Единая Россия" за годы своей работы показала, что меры, предпринимаемые ей, оказывают положительное влияние на уровень жизни в стране. Нам же, как представителям бизнеса, важно быть активными участниками происходящего в государстве, так как влияет не только на нашу предпринимательскую деятельность, но и на жизнь каждого из нас.